Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gBulgur
1 - Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
3ElOlivenöl
1ElZitronensaft; evtl. mehr
;;-;Salz;
-Pfeffer
2 - Tomaten
0.5 -.5 Salatgurke
1 - Peperone
2ElGlattblättrige Petersilie
-- --- gehackt
1ElPfefferminzblätter;
- -- gehackt
80gFeta-Käse


Zubereitung:

Tabboulleh: Bulgur mit Gemüse und Feta.
Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach
Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel hacken, den Knoblauch durchpressen und beides mit
Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Das gequellte
Bulgur absieben und dazugeben, vermischen.
Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke
und Peperone ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse unter das Bulgur
mischen und das Ganze eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit den Kräutern und dem kleingeschnittenen
Feta-Käse bestreuen.Libanesische Mezze
Infos
Basisdips*Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Fri
06 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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